首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈惠芳

北京市西城  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2016-07-11

友邦保险分红型保险怎么样友邦保险分红型保险怎么样

你好,分红险指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。分红收益不固定。如果你追求收益可以做有保底收益率的万能险~~华夏人寿的福临门是个不错的选择。如果你想要保障。建议买单独的疾病,意外,医疗保险~~华夏人寿的常青树附加医保通重疾保障加医疗报销构筑重大疾病完美防线  2017-02-27
李** 2016-07-06

微信如何展业我是刚进入保险行业的新生,不知展业技巧,展业不知如何开展,还请老师们指教

多种渠道  2016-07-08
张** 2016-06-26

保险保险

欢迎咨询  2016-06-27
曹** 2016-06-15

农银爱立方二代两全保险一年交多少钱?咨询:农银爱立方二代两全保险

欢迎咨询  2016-06-16
屈** 2016-06-14

想给15岁的女儿买份保险你好,我想给孩子买份保额20万20年交的重疾险,女孩15岁,我打工工资低,麻烦各位推荐一下谢谢!

真是一个好妈妈,有保险意识,建议在给孩子配置的同时别忘了自己,毕竟妈妈好孩子才好,给自己做也是给孩子的未来减轻负担,华夏的常青树因保障全价位低受到顾客的一致好评,可以参考  2016-06-14
段** 2016-06-14

华夏重疾险和友邦重疾本人33岁女,想为自己购买一份重疾险,华夏重疾险和友邦重疾哪个好?

华夏的常青树可以作为首选,保障比较全,价位也比较适合,保险责任也比较明确,可以重点考虑。  2016-06-14
邢** 2015-07-03

三十岁左右买哪种健康类保险最合适?三十岁左右买哪种健康类保险最合适?

你好!建议你购买30-50万保额的重大疾病,一定的意外险以及定期寿。具体需要根据你的实际情况进行设计,需要请致电咨询  2017-02-27

更多 保险方案

华夏福临门2016

最高保额:300000 年缴:30308.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 27岁

侧重险种 : 医疗险,理财险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

154327个用户完善保障计划

154327个用户完善保障计划