留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
陈惠芳
  • 北京市延庆  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
1724756123@qq.com 2017-03-14
百年利年金保险购买百年利年金保险两万元可以追加六万进金帐户而且没有任何手续费吗,支取也不需要吗?
你好!你可以了解一下华夏的福临门:年缴3万+金账户(b款)无限追加,支付收取无手续费。
2017-03-15 0 有用
2017-03-14
想了解富贵赢家至尊险万能险想了解富贵赢家至尊险万能险
你好!如果你想购买万能险可以考虑一下华夏福临门至尊版。合同生效即返还年金,年年返还,60岁以后双倍返还,80到期返还本金。具体费用与返还额度,需要年龄具体计算,如需详情欢迎来电咨询。
2017-03-14 0 有用
2017-03-09
四十九周岁,买什么险合适?我四十九周岁,买什么险合适?
四十九岁建你购买一些健康险 因为40岁从后疾病高发且身体状况也越来越差 买一些疾病险。如果有贷款就再买些意外险或定期寿险解决咱们不再以后家庭的负债问题。如有需要请致电咨询
2017-03-09 0 有用
李祖凰 2017-03-08
商业保险异地理赔会不会有什么问题商业保险异地理赔会不会有什么问题
你好!商业保险全国各地都能够理赔。一、发生风险请先致电保险公司的电话,准备各种资料,去离你最近的分公司去理赔。二、现在有些保险公司都可以通过V或其他线上方式进行理赔。具体看你购买保险公司有那种的理赔方式。
2017-03-09 0 有用
陈艺良 2017-03-09
买保五六十种的重疾险有没有必要买保五六十种的重疾险有没有必要
你好!有必要。人一生中如果能预知会得哪种重疾那单独买保哪一种重疾的保险,如果不能就需要买保重疾种类多的保险。华夏常青树保障重疾77种,轻症33种(五次),身故和高残,疾病终末期保障。而且还有轻症豁免保费功能。有需要请致电咨询。
2017-03-09 0 有用
余林峰 2017-03-12
农村户口买什么养老保险好?我是农村户口1967年生,我买什么养老保险好?我想买500元的,到50岁每月可以领到多少钱?
你好!买养老险需要根据你的需求去具体规划。首先要知道你每个月想领多少钱,自己有多少钱去做这个事情。具体请来电咨询
2017-03-13 0 有用
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
陈惠芳
  • 北京市延庆  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

138277个用户完善保障计划

138277个用户完善保障计划